Restaurante Sessenta Setenta

Classificação: Nenhum Média: 4.3 (10 votos)
Rua Sobre o Douro 1 A, 4050-592 Porto
223 406 093
Almoço 13:00 às 14:30; Jantar 20:00 às 24:00; Encerra ao Domingo
52
Chefe Francisco Meirelles
Nãi disponível
Sim
Dinheiro
Multibanco
Visa
35€
Descrição: 

Com uma cozinha moderna, criativa e requintada, faz jus ao trocadilho "se senta, se tenta", que inspirou o nome do restaurante que actualmente serve menus de degustação irresistíveis. Entre as muitas propostas encontrará: Ostras frescas com ananás e soja; Sapateira com creme de Pêra abacate; Galinha de Bresse ou Bacalhau Dourado. Situado no antigo Convento do Monchique, a vista para o Rio Douro é simplesmente divina.

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Sessenta Setenta
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0.1
Bugo - Art Burger
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0.15
Restaurante Sessenta Setenta
Based on 10 Review

As avaliações dos nossos utilizadores.

Retrato de SandraA
3

Espaço pequeno mas bastante agradável. Gostei da decoração.
A ementa foi surpresa, uma fez que fui lá enaqunto estava a decorrer o Restaurant Week. De toda esta surpresa gostei do prato principal que era bacalhau; já não posso dizer o mesmo do bolinho de bacalhau com grelos, pois ainda estava congelado.
O atentedimento foi bastante simpático.

Retrato de NunoK
5

Muito bom!
Aproveitei que está a decorrer a 4ª edição do Restaurant Week no Porto, e fui jantar num bom restaurante a preço de desconto. O menu específico desta iniciativa é de valor fixo, de 19Euros + 1 Eur (para uma causa social), mas o vinho paga-se à parte.
Neste caso, o menu do Sessenta Setenta era surpresa. Começou com sopa de aipo (leve, e saborosa), um bolinho de bacalhau em cima de uns grelos salteados (bons, embora o bolinho de bacalhau estivesse frio no interior), depois uma açorda de borrego (o borrego estava fatiado, com um sabor muito bom), e terminei com um folheado com um molho tipo-tíbia no interior, e doce de frutos vermelhos (?!).
E tudo isto por 32Eur/pessoa com vinho (20Eur+vinho).
A associação APPC agradece a "gorjeta" doada :-)

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Retrato de Maria Reis
5

Um bom restaurante. Gosto bastante. A comida é muito boa e o chef criativo. O ambiente é agradável, difícil de descobrir na rua antiga onde está situado.
Tem uma entrada muito engraçada, antiga, quase como se estivéssemos a entrar num mosteiro, e a porta do restaurante é dentro dessa entrada.