Receitas

Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff

Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff
Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff

Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff

Ingredientes do Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff

  • 1 embalagem de bife de hambúrguer de bovino
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 200ml de natas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 c. (sopa) de ketchup
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 c. (sopa) de creme vegetal
  • 2 c. (sopa) de óleo
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada

Modo de PreparaçãoHambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff

Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.

Molde a carne em forma de pequenos rolos e coloque-os nos espetos.

Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e o óleo, até ficar bem quente.

Coloque as espetadas e deixe fritar até ficarem douradas.

Retire e guarde no quente.

Retire a gordura inicial da frigideira e leve-a de novo ao lume.

Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff

Adicione os cogumelos escorridos, o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos.

Junte a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo até ferver.

Verifique o sal.

Deixe cozinhar até obter um molho cremoso, regue as espetadas e polvilhe com salsa picada.

Veja também a receita de sopa de peixe