Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff
Ingredientes do Hambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff
- 1 embalagem de bife de hambúrguer de bovino
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200ml de natas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 c. (sopa) de ketchup
- 1 dl de vinho branco
- 1 c. (sopa) de creme vegetal
- 2 c. (sopa) de óleo
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada
Modo de PreparaçãoHambúrguer no Espeto com Molho Strogonoff
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
Molde a carne em forma de pequenos rolos e coloque-os nos espetos.
Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e o óleo, até ficar bem quente.
Coloque as espetadas e deixe fritar até ficarem douradas.
Retire e guarde no quente.
Retire a gordura inicial da frigideira e leve-a de novo ao lume.
Adicione os cogumelos escorridos, o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Junte a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo até ferver.
Verifique o sal.
Deixe cozinhar até obter um molho cremoso, regue as espetadas e polvilhe com salsa picada.
Veja também a receita de sopa de peixe
Consiga experiências gastronómicas de norte a sul a preços fantásticos com o Odisseias