Empadas de Frango
Ingredientes para fazer Empadas de Frango
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- Massa
- 500g de farinha
- 250g de manteiga
- 4 gemas
- 2 dl de água
- Sal q.b.
- Recheio
- 2 cebolas
- 25g de manteiga
- 50g de bacon picado
- 2 peitos de frango cozido
- 1 tomate
- 1 dl de vinho branco
- 1 c.( de sopa) de salsa picada
- 1 dl de natas
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação das Empadas de Frango
Prepare a massa quebrada e reserve-a.
Pique a cebolas e refogue-as na manteiga.
Adicione o bacon e o frango, também picados.
Limpe o tomate de peles e sementes, corte-o em pedacinhos e junte-o ao refogado.
Envolva bem e tempere com sal e pimenta, deixe alourar um pouco e refresque com o vinho branco.
Depois de o molho reduzir, acrescente a salsa, seguida das natas.
Deixe cozinhar lentamente, retire e reserve no frio.
Estenda a massa e corte-a em quadrados, utilize metade para forrar as formas, coloque o recheio e tape com os quadrados de massa que sobrarem.
Faça pressão no rebordo para colar a massa de cima à de baixo.
Leve ao forno, a 200◦C durante 30 minutos.
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