Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados
Ingredientes para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados:
- 4 filetes de salmão
- 1 limão
- 1c. (chá) de condimento de mostarda
- 4c. (sopa) de maionese com ovo
- 400g de legumes para saltear
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Modo de Preparação para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados
Deixe descongelar os filetes de salmão.
Esprema um limão.
Numa tigela coloque o sumo do limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar durante 15 minutos.
Ligue o forno a 200ºC e unte um prato de forno com um fio de azeite.
Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato.
Leve ao forno durante 15 minutos, até ficarem dourados.
Prepare os legumes como indica a embalagem.
Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.
Sugestão: Acompanhe com batata cozida.
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