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Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados
Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de Salmão Gratinados

Medalhões de salmão

Ingredientes para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados:

  • 4 filetes de salmão
  • 1 limão
  • 1c. (chá) de condimento de mostarda
  • 4c. (sopa) de maionese com ovo
  • 400g de legumes para saltear
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de Preparação para cozinhar Medalhões de Salmão Gratinados

Deixe descongelar os filetes de salmão.

Esprema um limão.

Numa tigela coloque o sumo do limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte os filetes, tape e deixe marinar durante 15 minutos.

Ligue o forno a 200ºC e unte um prato de forno com um fio de azeite.

Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes com a maionese e coloque-os no prato.

Leve ao forno durante 15 minutos, até ficarem dourados.

Prepare os legumes como indica a embalagem.

Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.

Sugestão: Acompanhe com batata cozida.

Veja também a receita de Sopa de Peixe

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